Gloshell
成分词典

成分词典

PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,10 款将其列在 1% 线之前,3 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 13 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 13 款

定义

生物来源: Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pentaclethra Macroloba Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Pentaclethra macroloba, Fabaceae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタクレスラマクロロバ種子油: 本品は、Pentaclethra macroloba の種子から得られる油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PENTACLETHRA MACROLOBA SEED OILINCI프라칵시씨오일韩国标示名称(食药处标准名)ペンタクレスラマクロロバ種子油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
866620-18-0
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID901069638

相关文献

关联数据库 7