Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PENTACLETHRA MACROPHYLLA SEED OIL

Pentaclethra Macrophylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pentaclethra macrophylla, Fabaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Pentaclethra macrophylla Benth. · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Pentaclethra Macrophylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pentaclethra macrophylla, Fabaceae.

Funciones cosméticas

Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタクレスラマクロフィラ種子油: 本品は、Pentaclethra macrophylla の種子から得られる脂肪油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PENTACLETHRA MACROPHYLLA SEED OILINCIペンタクレスラマクロフィラ種子油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 3