PENTACLETHRA MACROPHYLLA SEED OIL
Pentaclethra Macrophylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pentaclethra macrophylla, Fabaceae.
定義
生物由来: Pentaclethra macrophylla Benth. · Fabaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Pentaclethra Macrophylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pentaclethra macrophylla, Fabaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ペンタクレスラマクロフィラ種子油: 本品は、Pentaclethra macrophylla の種子から得られる脂肪油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PENTACLETHRA MACROPHYLLA SEED OILINCIペンタクレスラマクロフィラ種子油日本の表示名称