Gloshell
成分词典

成分词典

PENTACLETHRA MACROPHYLLA SEED OIL

Pentaclethra Macrophylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pentaclethra macrophylla, Fabaceae.

图片

定义

生物来源: Pentaclethra macrophylla Benth. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pentaclethra Macrophylla Seed Oil is the fixed oil expressed from the seeds of Pentaclethra macrophylla, Fabaceae.

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタクレスラマクロフィラ種子油: 本品は、Pentaclethra macrophylla の種子から得られる脂肪油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PENTACLETHRA MACROPHYLLA SEED OILINCIペンタクレスラマクロフィラ種子油日本标示名称

关联数据库 3