Gloshell
成分词典

成分词典

PENTADESMA BUTYRACEA SEED BUTTER

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 1 款中的 1 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Pentadesma butyracea Sabine · Clusiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Pentadesma Butyracea Seed Butter is the oily fat extract from the nut of the Lamy, Pentadesma butyracea, Guttiferae

化妆品中的作用

使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタデスマブチラセア種子脂: 本品は、Pentadesma butyracea の種子から得られる脂肪である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PENTADESMA BUTYRACEA SEED BUTTERINCI버터트리씨버터韩国标示名称(食药处标准名)ペンタデスマブチラセア種子脂日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
94349-99-2
EC No.欧盟化学品目录编号
305-217-7
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID101041864

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 1 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 7