定义
Poly(oxy-1,2-ethanediyl), .alpha.-(3-pentadecylphenyl)-.omega.-hydroxy- (200 mol EO average molar ratio)
化妆品中的作用
以表面活性剂去除污垢SURFACTANT - CLEANSING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタドキシノール200: 本品は、エトキシ化した炭素数15のアルキルフェノールであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PENTADOXYNOL-200INCI펜타독시놀-200韩国标示名称(食药处标准名)ペンタドキシノール200日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 40160-92-7
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID70891225
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID301766315
- 分子式
- (C2H4O)nC21H36O
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner1
- Surfactant (surface active agent)1
来源: 美国EPA CompTox