Pentaerythrityl Behenate/Polyhydroxystearate is the product formed by the esterification of pentaerythritol with Polyhydroxystearic Acid and Behenic Acid.
Definición
Pentaerythrityl Behenate/Polyhydroxystearate is the product formed by the esterification of pentaerythritol with Polyhydroxystearic Acid and Behenic Acid.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA (ベヘン酸/ポリヒドロキシステアリン酸)ペンタエリスリチル: 本品は、ポリヒドロキシステアリン酸(*)及びベヘン酸(*)とペンタエリスリトールのエステル化反応により得られるものである。
Nombres e identificadores
PENTAERYTHRITYL BEHENATE/POLYHYDROXYSTEARATEINCI(ベヘン酸/ポリヒドロキシステアリン酸)ペンタエリスリチルNombre de etiquetado japonés