定义
Isooctadecanoic acid, mixed esters with pentaerythritol, octanoic acid, decanoic acid and hexanedioic acid
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 (イソステアリン酸/カプリン酸/カプリル酸/アジピン酸)ペンタエリスリチル: 本品は、イソステアリン酸(*)、カプリン酸(*)、カプリル酸及びアジピン酸(*)とペンタエリスリトールの混合エステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PENTAERYTHRITYL ISOSTEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE/ADIPATEINCI펜타에리스리틸아이소스테아레이트/카프레이트/카프릴레이트/아디페이트韩国标示名称(食药处标准名)(イソステアリン酸/カプリン酸/カプリル酸/アジピン酸)ペンタエリスリチル日本标示名称