PENTAERYTHRITYL ISOSTEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE/ADIPATE
定義
Isooctadecanoic acid, mixed esters with pentaerythritol, octanoic acid, decanoic acid and hexanedioic acid
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (イソステアリン酸/カプリン酸/カプリル酸/アジピン酸)ペンタエリスリチル: 本品は、イソステアリン酸(*)、カプリン酸(*)、カプリル酸及びアジピン酸(*)とペンタエリスリトールの混合エステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PENTAERYTHRITYL ISOSTEARATE/CAPRATE/CAPRYLATE/ADIPATEINCI펜타에리스리틸아이소스테아레이트/카프레이트/카프릴레이트/아디페이트韓国の表示名(食薬処標準名)(イソステアリン酸/カプリン酸/カプリル酸/アジピン酸)ペンタエリスリチル日本の表示名称