2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propanediol, mixed esters with octadecanoic acid, isooctadecanoic acid, hexanedioic acid, and 12-hydroxyoctadecanoic acid.
Definición
2,2-Bis(hydroxymethyl)-1,3-propanediol, mixed esters with octadecanoic acid, isooctadecanoic acid, hexanedioic acid, and 12-hydroxyoctadecanoic acid.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PENTAERYTHRITYL STEARATE/ISOSTEARATE/ADIPATE/HYDROXYSTEARATEINCI
- CAS No.número de registro químico
- 222400-48-8
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID001041497
Para qué lo usan los productos
Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner1
- Viscosity modifier1
Fuente: Panel CompTox de la EPA