定义
美国FDA 物质登记 · UNII VF71DNS70H · 登记名称 PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
调节黏度VISCOSITY CONTROLLING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PENTAERYTHRITYL TETRAABIETATEINCI펜타에리스리틸테트라아비에테이트韩国标示名称(食药处标准名)
- CAS No.化学物质登记号
- 127-23-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 204-830-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID501021771
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID201506744
- IUPAC
- 2-{[(18-Oxoabieta-7,13-dien-18-yl)oxy]methyl}-2-{[(19-oxoabieta-7,13-dien-19-yl)oxy]methyl}propane-1,3-diyl diabieta-7,13-dien-18-oate
- 分子式
- C85H124O8
- 分子量
- 1273.919 g/mol
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 2 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Viscosity modifier1
- Softener and conditioner1
来源: 美国EPA CompTox