Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PENTAERYTHRITYL TRIACRYLATE

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 3 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

3 de 3 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Pentaerythrityl Triacrylate is the triester of Pentaerythritol and Acrylic Acid

Funciones cosméticas

Deja una película fina donde se aplicaFILM FORMINGMantiene unidos los polvosBINDING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トリアクリル酸ペンタエリスリチル: 本品は、アクリル酸(*)とペンタエリスリトール(*)のトリエステルである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PENTAERYTHRITYL TRIACRYLATEINCIトリアクリル酸ペンタエリスリチルNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
1245638-61-2
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID001035779

Estudios de irritación y sensibilización

Constan 1 estudios en piel y 0 en ojos.

Clasificado como bajo3

Las conclusiones de los estudios coinciden en general (100%). Son ensayos de la materia prima en sí; la irritación a la cantidad de un producto terminado es otra cuestión.

Ver los 1 estudios
  • Not likely to be sensitizing
    skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · equivalent or similar to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation)

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 3