Gloshell
成分词典

成分词典

PENTAERYTHRITYL TRIACRYLATE

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,3 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 3 款中的 3 款 · 按含量充足程度排序

定义

Pentaerythrityl Triacrylate is the triester of Pentaerythritol and Acrylic Acid

化妆品中的作用

在涂抹处形成薄膜FILM FORMING使粉体黏合成形BINDING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トリアクリル酸ペンタエリスリチル: 本品は、アクリル酸(*)とペンタエリスリトール(*)のトリエステルである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PENTAERYTHRITYL TRIACRYLATEINCIトリアクリル酸ペンタエリスリチル日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1245638-61-2
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID001035779

刺激与致敏试验记录

记录有皮肤试验 1 项、眼部试验 0 项。

归类为低3 项

试验结论基本一致(100%)。 这是对原料本身的试验记录,与成品中所含浓度下的刺激性不同。

查看全部 1 项试验
  • Not likely to be sensitizing
    skin sensitisation: in vivo (non-LLNA) · Screening · equivalent or similar to OECD Guideline 406 (Skin Sensitisation)

来源: 美国EPA CompTox

关联数据库 3