化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタヒドロスクワレン: 本品は、スクワレン(*)を部分的に水素添加したものである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PENTAHYDROSQUALENEINCI펜타하이드로스쿠알렌韩国标示名称(食药处标准名)Tetracosene, 2,6,10,15,19,23-hexamethyl-同义名ペンタヒドロスクワレン日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 68629-07-2
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 271-913-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID60424147
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Softener and conditioner2
- Humectant1
来源: 美国EPA CompTox
刺激与致敏试验记录
记录有皮肤试验 1 项、眼部试验 0 项。
归类为中等1 项
试验结论基本一致(100%)。 这是对原料本身的试验记录,与成品中所含浓度下的刺激性不同。
查看全部 1 项试验
- SkinIrr2
Skin Irritation · QSAR Predicted
来源: 美国EPA CompTox