Definición
Pentaisostearoyl 3-Glyceryl Ascorbate is the pentaester of isostearic acid and 3-Glyceryl Ascorbate
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTAtrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペンタイソステアロイル3-グリセリルアスコルビン酸: 本品は、3-グリセリルアスコルビン酸(*)とイソステアリン酸のペンタエステルである。
Nombres e identificadores
PENTAISOSTEAROYL 3-GLYCERYL ASCORBATEINCI펜타아이소스테아로일3-글리세릴아스코베이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ペンタイソステアロイル3-グリセリルアスコルビン酸Nombre de etiquetado japonés