Gloshell
成分辞典

成分辞典

ペンタイソステアロイル3-グリセリルアスコルビン酸

PENTAISOSTEAROYL 3-GLYCERYL ASCORBATE

定義

Pentaisostearoyl 3-Glyceryl Ascorbate is the pentaester of isostearic acid and 3-Glyceryl Ascorbate

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ペンタイソステアロイル3-グリセリルアスコルビン酸: 本品は、3-グリセリルアスコルビン酸(*)とイソステアリン酸のペンタエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PENTAISOSTEAROYL 3-GLYCERYL ASCORBATEINCI펜타아이소스테아로일3-글리세릴아스코베이트韓国の表示名(食薬処標準名)ペンタイソステアロイル3-グリセリルアスコルビン酸日本の表示名称

連携データベース 4