定义
Pentaisostearoyl 3-Glyceryl Ascorbate is the pentaester of isostearic acid and 3-Glyceryl Ascorbate
化妆品中的作用
延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT吸收并锁住水分HUMECTANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ペンタイソステアロイル3-グリセリルアスコルビン酸: 本品は、3-グリセリルアスコルビン酸(*)とイソステアリン酸のペンタエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PENTAISOSTEAROYL 3-GLYCERYL ASCORBATEINCI펜타아이소스테아로일3-글리세릴아스코베이트韩国标示名称(食药处标准名)ペンタイソステアロイル3-グリセリルアスコルビン酸日本标示名称