Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペンチルシクロプロピルメチレンシクロプロピルオクタン酸: 本品は、次の化学式で表される有機化合物である。
Nombres e identificadores
PENTYLCYCLOPROPYLMETHYLENE CYCLOPROPYLOCTANOIC ACIDINCIペンチルシクロプロピルメチレンシクロプロピルオクタン酸Nombre de etiquetado japonés