Gloshell
成分辞典

成分辞典

メドウフォーム油脂肪酸パーフルオロノニルオクチルドデシルグリコール

PERFLUORONONYL OCTYLDODECYL GLYCOL MEADOWFOAMATE

Perfluorononyl Octyldodecyl Glycol Meadowfoamate is the ester that conforms generally to the formula, where RCO- represents the acyl groups derived from Limnanthes Alba Seed Oil.

定義

Perfluorononyl Octyldodecyl Glycol Meadowfoamate is the ester that conforms generally to the formula, where RCO- represents the acyl groups derived from Limnanthes Alba Seed Oil.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING界面活性剤なしで均一に分散させるDISPERSING NON-SURFACTANT

安全性・規制情報

Restriction Please consider whether the Commission Regulations (EU) 2021/1297 and (EU) 2024/2462 (i.e., REACH Restrictions) are applicable.

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 メドウフォーム油脂肪酸パーフルオロノニルオクチルドデシルグリコール: 本品は、次の化学式で表されるエステルである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PERFLUORONONYL OCTYLDODECYL GLYCOL MEADOWFOAMATEINCI퍼플루오로노닐옥틸도데실글라이콜메도우포메이트韓国の表示名(食薬処標準名)メドウフォーム油脂肪酸パーフルオロノニルオクチルドデシルグリコール日本の表示名称

連携データベース 4