Perichlaena Richardii Flower Extract is the extract of the flowers of Perichlaena richardii, Bignoniaceae.
Definición
Origen biológico: Perichlaena richardii Baill. · familia Bignoniaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Perichlaena Richardii Flower Extract is the extract of the flowers of Perichlaena richardii, Bignoniaceae.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ペリクラエナリカルジ花エキス: 本品は、Perichlaena richardii の花のエキスである。
Nombres e identificadores
PERICHLAENA RICHARDII FLOWER EXTRACTINCIペリクラエナリカルジ花エキスNombre de etiquetado japonés