PERICHLAENA RICHARDII LEAF EXTRACT
定義
生物由来: Perichlaena richardii Baill. · Bignoniaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Perichlaena Richardii Leaf Extract is the extract of the leaves of Perichlaena richardii
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ペリクラエナリカルジ葉エキス: 本品は、Perichlaena richardii の葉のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PERICHLAENA RICHARDII LEAF EXTRACTINCIペリクラエナリカルジ葉エキス日本の表示名称