Funciones cosméticas
Evita que los polvos se apelmacenANTICAKINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エゴマ花エキス: 本品は、エゴマ Perilla frutescens の花のエキスである。
Nombres e identificadores
PERILLA FRUTESCENS FLOWER EXTRACTINCIエゴマ花エキスNombre de etiquetado japonés