Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エゴマ種子エキス: 本品は、エゴマ Perilla frutescens の種子のエキスである。
Nombres e identificadores
PERILLA FRUTESCENS SEED EXTRACTINCI소엽씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)エゴマ種子エキスNombre de etiquetado japonés