Perilla Frutescens Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Perilla frutescens, Lamiaceae.
Definición
Origen biológico: Perilla frutescens (L.) Britton · familia Lamiaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Perilla Frutescens Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Perilla frutescens, Lamiaceae.
Funciones cosméticas
Deja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA エゴマ種子油: 本品は、エゴマ Perilla frutescens の種子から得られる油である。
Nombres e identificadores
PERILLA FRUTESCENS SEED OILINCI소엽씨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)エゴマ種子油Nombre de etiquetado japonés