Gloshell
成分辞典

成分辞典

エゴマ種子油

PERILLA FRUTESCENS SEED OIL

Perilla Frutescens Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Perilla frutescens, Lamiaceae.

写真

定義

生物由来: Perilla frutescens (L.) Britton · Lamiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Perilla Frutescens Seed Oil is the oil expressed from the seeds of Perilla frutescens, Lamiaceae.

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 エゴマ種子油: 本品は、エゴマ Perilla frutescens の種子から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PERILLA FRUTESCENS SEED OILINCI소엽씨오일韓国の表示名(食薬処標準名)エゴマ種子油日本の表示名称

関連文献

連携データベース 6