PERILLA FRUTESCENS SEEDCAKE
Perilla Frutescens Seedcake is the residue obtained from the expression of oil from the seeds of Perilla frutescens, Labiatae.
定義
生物由来: Perilla frutescens (L.) Britton · Lamiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Perilla Frutescens Seedcake is the residue obtained from the expression of oil from the seeds of Perilla frutescens, Labiatae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 エゴマ油粕: 本品は、エゴマ Perilla frutescens の種子の油粕である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PERILLA FRUTESCENS SEEDCAKEINCIエゴマ油粕日本の表示名称