Gloshell
成分词典

成分词典

PERILLA OCYMOIDES LEAF/STEM OIL

Perilla Ocymoides Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Perilla ocymoides, Lamiaceae.

图片

定义

生物来源: Perilla ocymoides L. · Lamiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Perilla Ocymoides Leaf/Stem Oil is the volatile oil obtained from the leaves and stems of Perilla ocymoides, Lamiaceae.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 シソ葉/茎油: 本品は、シソ Perilla ocymoides の葉及び茎から得られる精油である。[Perilla frutescens acuta]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PERILLA OCYMOIDES LEAF/STEM OILINCIシソ葉/茎油日本标示名称

关联数据库 3