Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA シソ種子油: 本品は、シソ Perilla ocymoides の種子から得られる油である。[Perilla. frutescens acuta]
Nombres e identificadores
PERILLA OCYMOIDES SEED OILINCI들깨오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)シソ種子油Nombre de etiquetado japonés