Gloshell
成分辞典

成分辞典

PERSEA GRATISSIMA CERA

定義

生物由来: Persea gratissima C.F.Gaertn. · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Persea Gratissima Cera is the semi-solid fraction of the oil of the Avocado, Persea gratissima, Lauraceae

化粧品での役割

肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PERSEA GRATISSIMA CERAINCI
CAS No.化学物質登録番号
227200-57-9
CAS No.化学物質登録番号
227200-57-9 / 8024-32-6
CAS No.化学物質登録番号
8024-32-6
EC No.EU化学物質目録番号
232-428-0
EC No.EU化学物質目録番号
232-428-0

連携データベース 2