定义
生物来源: Persea gratissima C.F.Gaertn. · Lauraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Persea Gratissima Cera is the semi-solid fraction of the oil of the Avocado, Persea gratissima, Lauraceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PERSEA GRATISSIMA CERAINCI
- CAS No.化学物质登记号
- 227200-57-9
- CAS No.化学物质登记号
- 227200-57-9 / 8024-32-6
- CAS No.化学物质登记号
- 8024-32-6
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 232-428-0
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 232-428-0