Gloshell
成分辞典

成分辞典

PERSEA GRATISSIMA WAX

Persea Gratissima (Avocado) Wax is the semi-solid fraction of Persea Gratissima (Avocado) Oil .

定義

生物由来: Persea gratissima C.F.Gaertn. · Lauraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Persea Gratissima (Avocado) Wax is the semi-solid fraction of Persea Gratissima (Avocado) Oil .

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PERSEA GRATISSIMA WAXINCI아보카도왁스韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4