Persea Gratissima (Avocado) Wax is the semi-solid fraction of Persea Gratissima (Avocado) Oil .
定义
生物来源: Persea gratissima C.F.Gaertn. · Lauraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Persea Gratissima (Avocado) Wax is the semi-solid fraction of Persea Gratissima (Avocado) Oil .
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
别名和识别信息
PERSEA GRATISSIMA WAXINCI아보카도왁스韩国标示名称(食药处标准名)