Gloshell
成分辞典

成分辞典

PG加水分解ケラチン

PG-HYDROLYZED KERATIN

定義

Keratin hydrolysates, 2-hydroxypropyl derivatives

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 PG加水分解ケラチン: 本品は、加水分解ケラチン(*)とグリシドールを反応して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PG-HYDROLYZED KERATININCIPG加水分解ケラチン日本の表示名称

連携データベース 2