Definición
Silk hydrolysates, 2-hydroxypropyl derivatives
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA PG加水分解シルク: 本品は、加水分解シルク(*)とグリシドールを反応して得られるものである。
Nombres e identificadores
PG-HYDROLYZED SILKINCIPG加水分解シルクNombre de etiquetado japonés