Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM OIL

Phaeodactylum Tricornutum Oil is the oil derived from the algae, Phaeodactylum tricornutum.

Foto

Definición

Origen biológico: Phaeodactylum tricornutum Bohlin, 1897 · familia Phaeodactylaceae · cromista

Fuente: Información de especies GBIF

Phaeodactylum Tricornutum Oil is the oil derived from the algae, Phaeodactylum tricornutum.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM OILINCI

Bases de datos vinculadas 2