Gloshell
成分辞典

成分辞典

PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM OIL

Phaeodactylum Tricornutum Oil is the oil derived from the algae, Phaeodactylum tricornutum.

写真

定義

生物由来: Phaeodactylum tricornutum Bohlin, 1897 · Phaeodactylaceae科 · クロミスタ

出典: GBIF 生物種情報

Phaeodactylum Tricornutum Oil is the oil derived from the algae, Phaeodactylum tricornutum.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PHAEODACTYLUM TRICORNUTUM OILINCI

連携データベース 2