Phaffia Rhodozyma Extract is the extract of the microorgansim, Phaffia rhodozyma.
Definición
Origen biológico: Phaffia rhodozyma M.W.Mill., Yoney. & Soneda · familia Mrakiaceae · hongo
Fuente: Información de especies GBIF
Phaffia Rhodozyma Extract is the extract of the microorgansim, Phaffia rhodozyma.
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONING
Referencias de seguridad y regulación
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHAFFIA RHODOZYMA EXTRACTINCI