Phaffia Rhodozyma Extract is the extract of the microorgansim, Phaffia rhodozyma.
定義
生物由来: Phaffia rhodozyma M.W.Mill., Yoney. & Soneda · Mrakiaceae科 · 菌類
出典: GBIF 生物種情報
Phaffia Rhodozyma Extract is the extract of the microorgansim, Phaffia rhodozyma.
化粧品での役割
上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING
安全性・規制情報
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Yeast-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
出典: 米国CIR 安全性評価
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
PHAFFIA RHODOZYMA EXTRACTINCI