Phalaenopsis Shiuh-Dong Whishkey Flower Extract is the extract of the flowers of Phalaenopsis shiuh-dong whishkey.
Definición
Phalaenopsis Shiuh-Dong Whishkey Flower Extract is the extract of the flowers of Phalaenopsis shiuh-dong whishkey.
Funciones cosméticas
Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ファラエノプシスシウドングウヒシュケイ花エキス: 本品は、Phalaenopsis shiuh-dong whishkey の花のエキスである。
Nombres e identificadores
PHALAENOPSIS SHIUH-DONG WHISHKEY FLOWER EXTRACTINCIファラエノプシスシウドングウヒシュケイ花エキスNombre de etiquetado japonés