PHALAENOPSIS SHIUH-DONG WHISHKEY FLOWER EXTRACT
Phalaenopsis Shiuh-Dong Whishkey Flower Extract is the extract of the flowers of Phalaenopsis shiuh-dong whishkey.
定義
Phalaenopsis Shiuh-Dong Whishkey Flower Extract is the extract of the flowers of Phalaenopsis shiuh-dong whishkey.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ファラエノプシスシウドングウヒシュケイ花エキス: 本品は、Phalaenopsis shiuh-dong whishkey の花のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHALAENOPSIS SHIUH-DONG WHISHKEY FLOWER EXTRACTINCIファラエノプシスシウドングウヒシュケイ花エキス日本の表示名称