PHALAENOPSIS SOGO YUKIDIAN PETAL EXTRACT
Phalaenopsis Sogo Yukidian Petal Extract is the extract of the petals of Phalaenopsis sogo yukidian, Orchidaceae.
定義
Phalaenopsis Sogo Yukidian Petal Extract is the extract of the petals of Phalaenopsis sogo yukidian, Orchidaceae.
化粧品での役割
酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ファラエノプシスソゴユキジアン花弁エキス: 本品は、Phalaenopsis sogo yukidian の花弁のエキスである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
PHALAENOPSIS SOGO YUKIDIAN PETAL EXTRACTINCIファラエノプシスソゴユキジアン花弁エキス日本の表示名称