Definición
Phaseolus Aconitifolius Seed Extract is an extract of the seeds of the Bean, Phaseolus aconitifolius, Leguminosae
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
PHASEOLUS ACONITIFOLIUS SEED EXTRACTINCI매트빈씨추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)