Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

PHASEOLUS ANGULARIS SEED

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 2 lo listan antes de la línea del 1% y 0 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

2 de 2 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente

Definición

Phaseolus Angularis Seed is the seed of the Bean, Phaseolus angularis, Leguminosae

Origen biológico: Phaseolus angularis (Willd.) W.Wight · familia Fabaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Limpia por fricción físicaABRASIVEAbsorbe agua o aceiteABSORBENTAjusta la viscosidadVISCOSITY CONTROLLING

Referencias de seguridad y regulación

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics

Fuente: Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA アズキ: 本品は、アズキPhaseolus angularisの種子の粉末である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

PHASEOLUS ANGULARIS SEEDINCI팥Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)팥전분Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)PHASEOLUS ANGULARIS SEED POWDERSinónimoPHASEOLUS ANGULARIS SEED STARCHSinónimo
CAS No.número de registro químico
246536-72-1
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID801041522

Para qué lo usan los productos

Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Abrasive1
  • Viscosity modifier1
  • Absorbent1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 9