产品中实际含有多少
暂无产品标示该成分含量。
含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。
含有此成分的产品
已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序
定义
Phaseolus Angularis Seed is the seed of the Bean, Phaseolus angularis, Leguminosae
生物来源: Phaseolus angularis (Willd.) W.Wight · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
物理摩擦清洁ABRASIVE吸收水分或油脂ABSORBENT调节黏度VISCOSITY CONTROLLING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
Reviewed by CIR: Final Report: Safety Assessment of Polysaccharide Gums as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 アズキ: 本品は、アズキPhaseolus angularisの種子の粉末である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PHASEOLUS ANGULARIS SEEDINCI팥韩国标示名称(食药处标准名)팥전분韩国标示名称(食药处标准名)PHASEOLUS ANGULARIS SEED POWDER同义名PHASEOLUS ANGULARIS SEED STARCH同义名
- CAS No.化学物质登记号
- 246536-72-1
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID801041522
产品实际使用的用途
这是向美国 EPA 申报含该成分的 3 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。
- Abrasive1
- Viscosity modifier1
- Absorbent1
来源: 美国EPA CompTox