Gloshell
成分辞典

成分辞典

ベニバナインゲン種子エキス

PHASEOLUS COCCINEUS SEED EXTRACT

Phaseolus Coccineus Seed Extract is the extract of the seeds of Phaseolus coccineus, Fabaceae.

写真

定義

生物由来: Phaseolus coccineus L. · Fabaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Phaseolus Coccineus Seed Extract is the extract of the seeds of Phaseolus coccineus, Fabaceae.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ベニバナインゲン種子エキス: 本品は、ベニバナインゲン Phaseolus coccineus の種子のエキスである。[Phaseolus multiflorus]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHASEOLUS COCCINEUS SEED EXTRACTINCIベニバナインゲン種子エキス日本の表示名称

連携データベース 3