Gloshell
成分词典

成分词典

PHASEOLUS COCCINEUS SEED EXTRACT

Phaseolus Coccineus Seed Extract is the extract of the seeds of Phaseolus coccineus, Fabaceae.

图片

定义

生物来源: Phaseolus coccineus L. · Fabaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Phaseolus Coccineus Seed Extract is the extract of the seeds of Phaseolus coccineus, Fabaceae.

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ベニバナインゲン種子エキス: 本品は、ベニバナインゲン Phaseolus coccineus の種子のエキスである。[Phaseolus multiflorus]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PHASEOLUS COCCINEUS SEED EXTRACTINCIベニバナインゲン種子エキス日本标示名称

关联数据库 3