定义
Phaseolus Mungo Root Extract is the extract of the roots of Phaseolus mungo L., Fabaceae
生物来源: Phaseolus mungo Wall. · Fabaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ケツルアズキ根エキス: 本品は、ケツルアズキ Phaseolus mungo の根のエキスである。[Vigna mungo]
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
PHASEOLUS MUNGO ROOT EXTRACTINCI블랙그램뿌리추출물韩国标示名称(食药处标准名)ケツルアズキ根エキス日本标示名称