Gloshell
成分词典

成分词典

PHASEOLUS RADIATUS EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

标示含量的产品 22 款中位数 0.05%

  • 低于 0.01% 8
  • 0.01–0.1% 4
  • 0.1–1% 10
  • 1% 以上 0

标示含量的多为以该成分命名的产品,数值可能偏向象征性的少量添加。

含该成分的产品中,31 款将其列在 1% 线之前,52 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 83 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 83 款

定义

Phaseolus Radiatus Extract is the extract of the whole plant, Phaseolus Radiatus L., Fabaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 モヤシエキス: 本品は、リョクトウ Phaseolus radiatum より得られたモヤシの豆部を除去したもののエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 リョクトウエキス: 本品は、リョクトウPhaseolus radiatus の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

PHASEOLUS RADIATUS EXTRACTINCI녹두전초추출물韩国标示名称(食药处标准名)モヤシエキス日本标示名称リョクトウエキス日本标示名称

关联数据库 5