Gloshell
成分辞典

成分辞典

PHASEOLUS RADIATUS SEED EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 6件中央値 0.001%

  • 0.01%未満 6
  • 0.01〜0.1% 0
  • 0.1〜1% 0
  • 1%以上 0

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち26件は全成分の前の方(1%ラインより前)、45件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 71件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 71件を見る

定義

Phaseolus Radiatus Seed Extract is an extract of the seeds of the Bean, Phaseolus radiatus L., Leguminosae

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING

安全性・規制情報

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

出典: EU CosIng 成分リスト

詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

PHASEOLUS RADIATUS SEED EXTRACTINCI

連携データベース 3