Gloshell
成分辞典

成分辞典

リョクトウ種子

PHASEOLUS RADIATUS SEED POWDER

写真

製品には実際どれくらい入っているか

含有量を表示した製品 10件中央値 0.9%

  • 0.01%未満 0
  • 0.01〜0.1% 1
  • 0.1〜1% 8
  • 1%以上 1

含有量の表示は多くが製品名に成分名を使った製品によるもので、名前だけの少量に偏っている可能性があります。

この成分を含む製品のうち20件は全成分の前の方(1%ラインより前)、2件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 22件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 22件を見る

定義

Phaseolus Radiatus Seed Powder is the powder obtained from the dried, ground seeds of the Bean, Phaseolus radiatus L., Leguminosae

化粧品での役割

粘度を調整するVISCOSITY CONTROLLING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 リョクトウ種子: 本品は、リョクトウ Phaseolus radiatus の種子である。 [Vigna radiata]

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

PHASEOLUS RADIATUS SEED POWDERINCI녹두가루韓国の表示名(食薬処標準名)リョクトウ種子日本の表示名称

連携データベース 5